Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 27/2/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Ovos
  • Batata em conserva
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Azeitona
  • Picles
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de abacaxi
  • Crepe de salpicão
  • Polpette de couve com pasta de grão-de-bico
  • Cebola rosti
  • Macarronese

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife de contra filé
  • Almôndega
  • Frango com quiabo: coxa e sobrecoxa com osso
  • Linguado ao molho pesto

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz com espinafre
  • Feijão comum
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana assada
  • Ninho de legumes
  • Couve
  • Legumes refogados
  • Vagem envolta com bacon
  • Escondidinho de moranga com carne de sol
  • Purê de grão-de-bico com peito de peru
  • Porpeta de soja recheada com ricota
  • Torta de presunto e queijo
  • Espaguete integral ao molho de palmito

*Cardápio sujeito a alterações

top