Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 02/12:

BUFFET

Saladas

– Frutas

– Alface crespa picada

– Mix de folhas

– Tomate

– Beterraba

– Cenoura

– Gengibre caramelizado

– Pepino oriental

– Cebola assada com queijo

– Maionese de batata com bacon

– Arroz vermelho ao vinagrete

Carnes

– Filé de frango grelhado

– Parmegiana de tilápia

– Isca de alcatra ao molho madeira

Guarnições

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão carioca

– Feijão tropeiro

– Anéis de cebola

– Jiló refogado

– Legumes ao azeite de ervas

– Canelone de presunto e ricota

– Involtini de abobrinha

– Ovos fritos

 

EXECUTIVO

– Arroz branco ou arroz integral

– Feijão comum ou tropeiro

– Anéis de cebola

– Jiló refogado

– Filé de frango grelhado ou isca de alcatra 

– Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração.

 

 

 

 

top