Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 20/11/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Melancia
  • Laranja
  • Caqui
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba 
  • Cenoura com rabanete
  • Milho
  • Ovos cozidos
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Broto de feijão com tomate seco e castanha do pará
  • Palmito
  • Salada primavera
  • Vinagrete de frutas
  • Cuzcuz de camarão

 

Carnes:

  • Cupim ao alho
  • Frango ao duo gergelim
  • Filé de frango acebolado
  • Parmegiana de lombo
  • Linguado à portuguesa

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz com brócolis
  • Feijão carioca
  • Feijão tropeiro
  • Batata-doce picante
  • Polenta mineira
  • Couve refogada
  • Batata frita
  • Anéis de cebola
  • Banana frita
  • Panqueca de palmito
  • Omelete de queijo e tomate seco
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Talharim ao molho Alfredo
  • Envoltini de abobrinha recheado com peito de peru
  • Inhame refogado
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top