Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 17/7/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Uva verde
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião 
  • Tomate
  • Beterraba
  • Palmito 
  • Milho
  • Ovos com cenoura ralada
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de abacaxi
  • Cebola assada com queijo
  • Maionese de legumes
  • Cuscuz de legumes

Carnes:

  • Carne de panela com batata
  • Bife de lombo ao alho
  • Filé de frango grelhado
  • Frango com quiabo
  • Isca de tilápia ao molho rosé

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz cremoso de palmito
  • Feijão comum
  • Feijão tropeiro
  • Angu
  • Batata-doce assada
  • Batata frita
  • Mandioquita
  • Pizza de berinjela
  • Mostarda ao alho
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Espaguete ao alho e óleo
  • Lasanha à bolonhesa
  • Moranga refogada ao alho
  • Abobrinha recheada com tomate seco
  • Ovos fritos

*Cardápio sujeito a alterações

top