Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 24/4/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Ovos
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Azeitona
  • Picles
  • Caponata de berinjela
  • Abacaxi com fio de ovos
  • Quinoa ao vinagrete
  • Maionese de atum

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife de contrafilé
  • Frango com quiabo
  • Linguiça picante
  • Tilápia ao molho pesto

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Feijão preto com calabresa
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana assada
  • Mostarda
  • Ninho de legumes
  • Angu
  • Brócolis gratinado
  • Vagem com ovo
  • Escondidinho de baroa e frango
  • Mandioquita

*Cardápio sujeito a alterações

top