Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 19/12/2018

Almoço comemorativo de Natal:

Porqueta recheada com linguiça e couve

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Jiló frito
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de filé
  • Salada de lentilha com ervilha e tomate cereja
  • Maionese caseira
  • Terrine de salmão
  • Berinjela napolitana

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife acebolado
  • Linguado ao molho de champignon
  • Peru assado com fios de ovos

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz cremoso de palmito
  • Feijão comum
  • Feijão preto com calabresa
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana da terra assada
  • Farofa natalina
  • Couve
  • Ninho de legumes
  • Duchesse de baroa com bacalhau
  • Vagem folhada de alho-poró com catupiry
  • Mini penne ao molho funghi

*Cardápio sujeito a alterações

top