Cardápio – Quarta-Feira

*Cardápio de quarta-feira 22/01/2020

Saladas:

  • Abacaxi
  • Melancia
  • Laranja
  • Caqui
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura com rabanete
  • Milho
  • Ovos cozidos
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Broto de feijão com tomate seco
  • Palmito com rabanete
  • Salada de trigo em grão
  • Vinagrete de frutas
  • Salada caprese

 

Carnes:

  • Carne de panela com legumes
  • Torresmo à pururuca com batatas coradas
  • Filé de frango grelhado
  • Linguado ao molho de laranja

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz à primavera
  • Feijão carioca
  • Feijão tropeiro
  • Batata-doce picante
  • Polenta mineira
  • Couve ao alho
  • Batata frita
  • Mandioquita
  • Banana frita
  • Abacaxi com provolone
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Farfalle ao molho Alfredo
  • Canelone de ricota e espinafre
  • Inhame refogado
  • Ovos fritos
top