Cardápio – Quinta-Feira

*Cardápio de quinta-feira 25/4/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Ovos
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Azeitona
  • Ricota
  • Picles
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de banana com granola
  • Grão-de-bico com damasco
  • Tomate recheado com ricota
  • Tempurá de legumes
  • Maionese rústica

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Carne moída
  • Linguado ao molho pesto
  • Coxa e sobrecoxa assada
  • Pernil assado

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Feijão tropeiro
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana da terra assada
  • Couve
  • Legumes assados
  • Couve-flor gratinada
  • Batata recheada
  • Lasanha à bolonhesa
  • Chuchu refogado
  • Macarrão integral alho e óleo

 

*Cardápio sujeito a alterações

top