Cardápio – Quinta-Feira

*Cardápio de quinta-feira 20/12/2018

 

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Ovos
  • Batata em conserva
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de frutas
  • Salada de soja com baroa
  • Abobrinha recheada
  • Terrine de berinjela
  • Macarronese

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife acebolado
  • Linguado empanado
  • Estação mineira

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz biro-biro
  • Feijão comum
  • Feijão roxo com bacon
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Batata da terra assada
  • Couve
  • Angu
  • Jiló empanado
  • Legumes no vapor
  • Guarnição francesa
  • Lasanhete de berinjela com tomate seco
  • Espaguete à bolonhesa

 

*Cardápio sujeito a alterações

top