Cardápio – Quinta-Feira

*Cardápio de quinta-feira 14/11/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Salada Waldorf de maçã, uva verde e nozes
  • Pão sírio recheado com quibe cru
  • Estação de salada

 

Carnes:

  • Cupim ao alho
  • Filé de frango grelhado
  • Isca de lombo com cebola e pimentões
  • Linguado gratinado

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz cremoso de filé com funghi
  • Feijão carioca com bacon e calabresa
  • Feijão roxo
  • Purê de moranga e inhame
  • Batata frita
  • Anéis de cebola
  • Banana frita
  • Medalhão de batata baby
  • Abacaxi picante
  • Almeirão refogado
  • Legumes na manteiga
  • Batata-doce rústica
  • Farfalle ao molho quatro queijos
  • Lasanha de frango com requeijão
  • Couve-flor gratinada
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

 

 

top