Cardápio – Quinta-Feira

*Cardápio de quinta-feira 23/01/2020

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Tabule
  • Feijão branco ao vinagrete
  • Estação de salada

 

Carnes:

  • Cupim assado na pilsen
  • Iscas de lombinho suíno aceboladas
  • Filé de frango grelhado
  • Fígado com jiló

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz cremoso de funghi
  • Feijão carioca com carne
  • Feijão roxo
  • Banana frita
  • Purê de batata-doce e maçã verde
  • Batata frita
  • Anéis de cebola
  • Almeirão
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Lasanha de peito de peru
  • Penne à bolonhesa
  • Quiche de damasco
  • Baroa refogada ao alho
  • Guarnição francesa
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top