Cardápio – Quinta-Feira

*Cardápio de quinta-feira 18/7/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Estação de salada

Carnes:

  • Maminha ao molho de vinho
  • Joelho de porco à pururuca com batatas coradas
  • Frango xadrez
  • Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz biro-biro
  • Feijão carioca com bacon e calabresa
  • Feijão roxo 
  • Batata-doce ao allho
  • Batata frita
  • Anéis de cebola
  • Legumes na manteiga
  • Lasanha de presunto e muçarela
  • Talharim à primavera
  • Purê de couve-flor e alho-poró
  • Banana frita
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top