Cardápio – Segunda-Feira

*Cardápio de segunda-feira 30/11:

BUFFET

Saladas

– Frutas

– Alface crespa picada

– Mix de folhas

– Tomate

– Beterraba

– Cenoura

– Milho

– Marinada de jiló

– Gengibre caramelizado

– Pepino oriental

– Brócolis com couve-flor

– Ovos cozidos

– Tabule

Carnes

– Contrafilé acebolado

– Filé de frango grelhado

– Linguado à portuguesa

Guarnições

– Arroz branco

– Arroz integral

– Tutu à mineira

– Feijão roxo

– Batata-doce ao alho

– Mandioquita

– Banana frita

– Couve

– Legumes no vapor

– Lasanha de carne seca

– Couve-flor gratinada

– Batata frita

– Ovos fritos

EXECUTIVO

– Arroz branco ou arroz integral

– Tutu à mineira ou feijão roxo

– Lasanha de carne seca

– Contrafilé acebolado ou filé de frango

– Legumes no vapor 

– Couve-flor gratinada

– Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração.

 

 

top