Cardápio – Segunda-Feira

*Cardápio de segunda-feira 20/01/2020

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Brócolis com gergelim branco
  • Abobrinha ao molho pesto
  • Grão-de-bico ao vinagrete
  • Salpicão de frango

 

Carnes:

  • Fraldinha ao alho
  • Isca de lombo acebolada
  • Parmegiana de tilápia
  • Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz com brócolis
  • Feijão carioca
  • Tutu de feijão
  • Mostarda ao alho
  • Batata frita
  • Anéis de cebola
  • Banana frita
  • Chuchu refogado com ovos
  • Legumes na manteiga
  • Batata-doce rústica
  • Canelone de ricota com cenoura e passas
  • Penne all’arrabiata
  • Abacaxi picante
  • Quiche de azeitonas
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top