Cardápio – Segunda-Feira

*Cardápio de segunda-feira 17/12/2018

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Ovos
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de pepino
  • Cuscuz marroquino
  • Maionese rústica
  • Batata recheada com requeijão
  • Salada de soja com cenoura glaceada

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Vaca atolada
  • Tilápia ao molho confit
  • Almôndega

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Tutu de feijão
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana assada
  • Couve
  • Legumes assados
  • Crepe de tapioca com frango
  • Blandat de bacalhau
  • Noque ao molho sugo
  • Abobrinha recheada com tomate seco
  • Salgadinho

*Cardápio sujeito a alterações

top