Cardápio – Segunda-Feira

*Cardápio de segunda-feira 22/4/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Cenoura
  • Milho
  • Ovos
  • Batata em conserva
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Alho marinado
  • Azeitona
  • Picles
  • Ricota
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de beterraba
  • Salada de grão-de-bico com vinagrete
  • Chuchu à moda
  • Salpicão de frango

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Carne de panela
  • Tilápia ao molho confitado
  • Costelinha
  • Coxa e sobrecoxa assadas na cerveja

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Tutu de feijão
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana assada
  • Couve
  • Legumes no vapor
  • Purê de batata
  • Pizza de berinjela
  • Penne à primavera
  • Moranga ensopada
  • Nhoque ao molho branco

 

*Cardápio sujeito a alterações

top