Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 05/03:

Saladas

– Frutas: laranja e manga

– Mix de folhas

– Tomate

– Beterraba

– Cenoura

– Caponata de berinjela

– Gengibre caramelizado

– Salada caprese

– Vinagrete

– Maionese de legumes

Carnes:

– Carne de sol com mandioca na manteiga de garrafa

– Linguado na manteiga de ervas

– Feijoada completa

 

Guarnições

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão carioca

– Farofa de cebola, açafrão e carne seca

– Mandioquita

– Couve refogada

– Canelone de palmito e alho-poró

– Abacaxi com provolone

– Ovos fritos

 

MARMITEX

– Arroz branco ou arroz integral

– Feijão comum

– Couve refogada

– Farofa rica

– Feijoada ou linguado na manteiga de ervas

– Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração.

top