Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 19/7/2019

Almoço especial: feijoada tradicional e light

 

Saladas:

  • Abacaxi
  • Melancia
  • Laranja
  • Kiwi
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura com brócolis
  • Milho
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de banana
  • Rabanete com palmito
  • Salada marroquina
  • Vinagrete 
  • Maionese de morango, maçã-verde e hortelã

Carnes:

  • Filé de frango acebolado
  • Tilápia ao molho de frutas vermelhas
  • Bife de contrafilé ao chimichurri

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz ao alho
  • Feijão carioca
  • Farofa de açafrão
  • Batata-doce rústica
  • Batata frita
  • Mandioquita
  • Gratin de batata
  • Banana frita
  • Couve refogada
  • Legumes ao mediterrâneo
  • Canelone de ricota e espinafre
  • Vagem com ovos
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top