Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 26/4/2019

Especial: feijoada comum, tradicional e light

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Marinada de jiló
  • Azeitona
  • Ricota
  • Picles
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de chuchu
  • Ervilha com alho poró e damasco
  • Vinagrete
  • Maionese caseira

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Contrafilé ao molho de alho
  • Tilápia ao molho meditarrâneo
  • Nuggets

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz com alho
  • Feijão comum
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana da terra
  • Couve
  • Legumes no vapor
  • Mandioquita
  • Torta de queijo e bacon
  • Carazinho refogado
  • Penne ao molho branco ou sugo

 

*Cardápio sujeito a alterações

top