Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 21/12/2018

Especial: Feijoada tradicional ou light

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Batata em conserva
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de goiaba com cream cheese
  • Salada de ervilha com baroa
  • Banana assada com mel
  • Vinagrete
  • Maionese caseira

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife de alcatra
  • Tilápia ao molho de ervas
  • Almôndega

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz com alho
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Couve
  • Legumes assados com tomilho
  • Banana empanada
  • Canelone de presunto e queijo
  • Escondidinho de baroa com frango
  • Talharim alho e óleo
  • Batata recheada com bacon e queijo
  • Salgadinho

 

*Cardápio sujeito a alterações

top