Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 27/11:

BUFFET

Saladas

– Frutas: abacaxi, mamão, manga e melancia

– Alface crespa picada

– Mix de folhas

– Rúcula/Agrião

– Tomate

– Beterraba

– Cenoura

– Milho

– Gengibre caramelizado

– Pepino oriental

– Caponata de berinjela

– Vinagrete

 

– Maionese caseira

Carnes

– Feijoada tradicional

– Carne de sol acebolada

– Filé de frango grelhado

– Tilápia na manteiga de ervas

Guarnições

– Arroz branco

– Arroz integral

– Arroz ao alho

– Feijão carioca

– Farofa de cebola e açafrão

– Batata chips

– Banana frita

– Batata-doce picante

– Couve

– Legumes assados (abobrinha, berinjela, pimentões coloridos e cenoura)

– Yakisoba

– Ovos fritos

 

EXECUTIVO

– Arroz branco ou arroz integral

– Feijão carioca

– Yakisoba

– Carne de sol ou filé de frango

– Legumes assados

– Couve

– Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração.

 

 

top