Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 01/3/2019

Especial: Feijoada tradicional ou light

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Batata em conserva
  • Milho
  • Marinada de jiló
  • Ricota
  • Azeitona
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de filé
  • Cuscuz marroquino com rúcula e tomates frescos
  • Vinagrete 
  • Maionese caseira

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Contra filé ao molho de alho
  • Linguiça acebolada 
  • Almôndega

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz com alho
  • Arroz integral
  • Feijão comum
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Couve
  • Legumes no vapor
  • Mandioca frita
  • Carazinho refogado
  • Vagem com ovos
  • Quiche de bacon
  • Bolinho de soja com alho poró
  • Espaguete ao molho sugo
  • Talharim de abobrinha

*Cardápio sujeito a alterações

top