Cardápio – Sexta-Feira

*Cardápio de sexta-feira 24/01/2020

Especial: feijoada tradicional e light

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula 
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Marinada de jiló
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de pepino
  • Salada de feijão branco com palmito e alho-poró
  • Cebola assada com queijo
  • Vinagrete
  • Maionese caseira

 

Carnes:

  • Bife de contrafilé acebolado
  • Filé de frango grelhado
  • Isca de tilápia crocante ao molho de mostarda e mel

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz ao alho
  • Feijão carioca
  • Feijão preto
  • Farofa de cebola e açafrão
  • Folhado de bacon com ameixa
  • Batata frita
  • Chips de inhame
  • Banana frita
  • Couve
  • Legumes assados
  • Batata-baby sauté
  • Talharim cosa nostra
  • Canelone de ricota e tomate seco
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top