Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 19/11/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Uva verde
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Seleta de legumes
  • Salada de trigo em grão com champignons e tomate seco
  • Maionese caseira
  • Estação de salada

 

Carnes:

  • Maminha ao molho de cerveja preta
  • Costelinha com ora-pro-nóbis
  • Fígado acebolado
  • Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz cremoso de bacon e alho poró
  • Feijão comum
  • Feijão branco com dobradinha
  • Farofa de ovos
  • Batata-doce rústica ao alho
  • Batata frita
  • Banana assada
  • Nuggets de frango
  • Espinafre refogado
  • Purê de batata com queijo
  • Espaguete à bolonhesa
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Canelone de ricota com damasco
  • Vagem com ovos
  • Folhado de tomate seco
  • Ovos fritos

 

*Cardápio sujeito a alterações

top