Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 23/4/2019

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Ovos
  • Gengibre caramelizado
  • Alho marinado
  • Azeitona
  • Ricota
  • Picles
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de abobrinha
  • Salada de feijão branco com bacalhau
  • Berinjela recheada
  • Salada de repolho
  • Salpicão de presunto

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife acebolado
  • Lombo assado
  • Linguiça mineira

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Arroz de bacalhau
  • Feijão comum
  • Feijão tropeiro
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Banana frita
  • Couve
  • Legumes refogados
  • Mandioca na manteiga
  • Torta de frango
  • Batata assada com queijo e bacon
  • Omelete assado
  • Espaguete com ricota e tomate seco

 

*Cardápio sujeito a alterações

top