Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 01/12:

BUFFET

Saladas

– Frutas

– Alface crespa picada

– Mix de folhas

– Tomate

– Beterraba

– Cenoura

– Marinada de jiló

– Gengibre caramelizado 

– Pepino oriental

– Salada de feijão branco ao vinagrete e alho-poró

– Salpicão de repolho

 

Carnes

– Filé de frango grelhado

– Costelinha com canjiquinha

– Maçã de peito com mandioca

Guarnições

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão carioca

– Farofa rica

– Batata frita

– Espinafre

– Repolho gratinado

– Penne com brócolis

– Pizza de berinjela

 

– Ovos fritos

 

EXECUTIVO

– Arroz branco ou arroz integral

– Feijão comum

– Batata frita

– Espinafre

– Filé de frango grelhado ou maçã de peito

– Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração.

 

top