Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 26/2/2019

 

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Ovos
  • Batata em conserva
  • Gengibre caramelizado
  • Alho marinado
  • Azeitona
  • Ricota
  • Picles
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de berinjela
  • Feijão branco com vinagrete
  • Couve-flor com kani
  • Crepe integral com ricota e rúcula
  • Maionese de frango

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife de alcatra acebolada
  • Isca oriental
  • Linguiça calabresa picante

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz sete grãos
  • Feijão comum
  • Feijão tropeiro
  • Bolinho de batata-doce recheado com ricota
  • Batata frita
  • Banana frita
  • Couve
  • Berinjela provençal
  • Legumes assados
  • Quibebe de moranga
  • Torta folhada de palmito com catupiry
  • Musseline de couve-flor com alho poró
  • Talharim de chuchu com molho de castanha
  • Espaguete alho e óleo

*Cardápio sujeito a alterações

top