Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 18/12/2018

Saladas:

  • Abacaxi
  • Mamão
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura
  • Milho
  • Batata em conserva
  • Ovos
  • Gengibre caramelizado
  • Pepino oriental
  • Caponata de berinjela
  • Carpaccio de abobrinha
  • Salada de brócolis com tomate cereja e cenoura
  • Crepe recheado com salpicão de frango
  • Tempura de ninho de legumes
  • Salada de feijão branco com bacalhau

 

Carnes:

  • Filé de peito de frango grelhado
  • Bife de alcatra
  • Filá de frango à parmegiana
  • Filé mignon suíno

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz sete grãos
  • Feijão comum
  • Feijão tropeiro
  • Batata-doce
  • Batata frita
  • Purê de batata
  • Couve
  • Legumes no vapor
  • Farofa de carne seca
  • Purê de cará
  • Talharim com brócolis
  • Torta folhada de presunto com queijo
  • Salgadinho

*Cardápio sujeito a alterações

top