Cardápio – Terça-Feira

*Cardápio de terça-feira 21/01/2020

Saladas:

  • Abacaxi
  • Uva verde
  • Manga
  • Melancia
  • Alface crespa picada
  • Mix de folhas
  • Salada Waldorf de morango, maçã verde e nozes
  • Estação de salada

 

Carnes:

  • Rabada com agrião
  • Bife de lombo ao alho
  • Filé de frango grelhado
  • Sobrecoxa de frango assada ao duo gergelim

 

Guarnição:

  • Arroz branco
  • Arroz integral 
  • Arroz à piamontese
  • Feijão comum
  • Feijão preto com calabresa e bacon
  • Farofa de abobrinha com ovos e passas
  • Batata-doce rústica ao alho
  • Batata frita
  • Nuggets de frango
  • Espinafre refogado
  • Purê de moranga com queijo e gengibre
  • Espaguete ao alho e óleo
  • Legumes ao azeite de ervas
  • Batata baby picante
  • Lasanha de camarão
  • Queijo coalho com melado de cana e xerém de castanha de caju
  • Ovos fritos
top