Cardápio – Quarta-Feira
Quarta-feira 19/03/2025
Saladas:
Frutas: manga e mamão
Salada de pera com gorgonzola
Tomate
Carpaccio de manga com azeite de menta
Salada de rúcula com tomate seco
Mini caprese recheada
Brócolis com muçarela de búfala
Atum marinado ao shoyu e picles
Queijos e frios
Salada de grãos
Salada Waldorf
Carnes:
Filé mignon recheado com queijo e bacon
Pernil braseado
Filé de frango grelhado
Tilápia grelhada ao creme de brasílico
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Arroz cremoso de camarão
Feijão carioca
Gratan de alho-poró
Polenta trufada com funghi e bacalhau
Torta de legumes
Hambúrguer de cogumelos
Nhoque de batata com fodunta de queijo
Espaguete integral ao sugo
Ovos fritos
Fritas
Marmitex
Arroz branco ou integral
Pernil braseado ou tilápia grelhada ao creme de brasílico
Feijão carioca
Fritas ou torta de legumes
Salada simples
*Sujeito a alteração