Cardápio – Quarta-Feira

QUARTA – FEIRA 29/03/2023
Saladas:
Frutas: manga e mamão
Mix de folhas
Tomate
Beterraba
Cenoura
Salada fresh
Picles
Carpaccio de abobrinha
Pepino oriental
Mousse de abacaxi com frango
Soja em grão ao vinagrete
Chuchu com vagem

Carnes:
Filé de frango acebolado
Maçã de peito com mandioca
Parmegiana de tilápia

Guarnições:
Arroz branco
Arroz multigrãos
Feijão carioca
Tutu
Gratin de baroa com calabresa
Mostarda refogada
Legumes ao mediterrâneo
Espaguete ao alho e óleo
Batata frita
Ovos fritos

MARMITEX:
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Legumes ao mediterrâneo
Batata frita
Filé de frango ou parmegianna de tilápia
Salada simples

 

*Cardápio sujeito a alteração

top