Cardápio – Quinta-Feira
Quinta-feira 13/11/2025
Saladas:
Frutas: abacaxi, morango e uva
Mix de alface com atum e olivas
Tomate
Beterraba
Cenoura
Maionese de quinoa
Batata doce frita
Cuscuz marroquino
Chuchu com kani
Salada de abacaxi com coentro
Carpaccio de banana
Carnes:
Rolê bovino
Galeto marinado na cerveja
Frango grelhado
Linguado ao molho de alcaparras
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Purê de batata com parmesão
Mandioquita
Quiche de palmito
Espaguete à bolonhesa
Ovos fritos
Hambúrguer de acelga com queijo
Marmitex:
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Purê de batata com parmesão ou espaguete à bolonhesa
Frango grelhado ou linguado ao molho de alcaparras
Salada simples
*Cardápio sujeito a alteração