Cardápio – Quinta-Feira

Cardápio de quinta-feira, dia 29/09

Saladas:
Frutas: manga, kiwi e morango
Mix de folhas
Rúcula com tomate seco e parmesão
Tomate
Beterraba
Cenoura
Salpicão de presunto
Conserva de batata baby
Gengibre caramelizado
Caponata de berinjela
Baroa com chuchu
Lentilha ao vinagrete

Carnes:
Sobrecoxa com gergelim
Isca de alcatra ao molho madeira
Tilápia crocante com molho tártaro

Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Arroz cremoso de damasco
Feijão carioca
Purê de moranga com gengibre
Legumes caprese
Lasanha à bolonhesa
Batata-doce rústica
Banana frita
Ovos fritos

MARMITEX:
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Legumes caprese
Banana frita
Sobrecoxa com gergelim ou tilápia crocante
Salada simples

*Cardápio sujeito à alteração

 

top