Cardápio – Quinta-Feira
Quinta- 14/11/2024
Saladas:
Frutas: abacaxi, morango e uva
Alface
Tomate
Beterraba
Cenoura
Salada waldorf
Soja ao vinagrete
Caponata de berinjela
Involtine de cenoura com creme de castanha
Salada de grãos
Carpaccio de pepino
Carnes:
Ancho grelhado acebolado
Costelinha com quiabo
Linguado ao creme de tomate seco
Frango grelhado
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Quiche de alho-poró
Mandioquita
Polenta cremosa
Couve-flor à milanesa
Seleta de legumes
Penne à putanesca
Hambúrguer de quinoa com queijo
Marmitex
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Costelinha com quiabo ou frango grelhado
Polenta cremosa ou seleta de legumes
Salada simples
*Cardápio sujeito a alteração