Cardápio – Quinta-Feira

Quinta- 14/11/2024
Saladas:
Frutas: abacaxi, morango e uva
Alface
Tomate
Beterraba
Cenoura
Salada waldorf
Soja ao vinagrete
Caponata de berinjela
Involtine  de cenoura com creme de castanha
Salada de grãos
Carpaccio de pepino

Carnes:
Ancho grelhado acebolado
Costelinha com quiabo
Linguado ao creme de tomate seco
Frango grelhado

Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Quiche de alho-poró
Mandioquita
Polenta cremosa
Couve-flor à milanesa
Seleta de legumes
Penne à putanesca
Hambúrguer de quinoa com queijo

Marmitex
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Costelinha com quiabo ou frango grelhado
Polenta cremosa ou seleta de legumes
Salada simples

 

 

 

 

 

 

 

*Cardápio sujeito a alteração

 

 

top