Cardápio – Quinta-Feira
Quinta-feira 13/02/2024
Saladas:
Frutas: abacaxi, mamão, kiwi e melancia
Mix de folhas (alface americana)
Tomate
Beterraba
Bifum com molho teriaky e salmão
Carpaccio de cenoura
Salada de erviha com palmito
Maionese de peito de peru
Salada de quiabo ao vinagrete
Caponata de berinjela
Carnes:
Strogonoff de filé
Frango grelhado
Tilápia grelhada ao gergelim
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Arroz cremoso com alho-poró
Feijão carioca
Panaché de legumes
Batata chips
Kibe assado
Provolone pacha
Espaguete à carbonara
Hambúrguer de cenoura
Ovos fritos
Marmitex
Arroz branco ou arroz integral
Feijão carioca
Frango grelhado ou strogonoff de filé
Batata chips ou espaguete à carbonara
Salada simples
*Cardápio sujeito a alteração