Cardápio – Segunda-Feira
SEGUNDA – FEIRA 05/06/2023
Saladas:
Frutas: manga e abacaxi
Alface
Tomate
Beterraba
Cenoura
Vagem com grão-de-bico
Gengibre caramelizado
Caponata de berinjela
Maionese de salmão
Brócolis com ovos de codorna
Carpaccio de pepino
Carnes:
Bife ancho acebolado
Galeto assado ao molho barbecue
Linguiça mineira
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Farofa rica
Abobrinha recheada com tomate seco
Seleta de legumes
Mousseline de moranga com catupiry e frango
Batata frita
Bolinho de peixe ao molho tártaro
Talharim com brócolis e bacon
Ovos fritos
Guarnição francesa
Marmitex
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Seleta de legumes
Batata frita
Galeto assado ou linguiça
Salada simples