Cardápio – Segunda-Feira
Segunda-feira 17/03/2025
Saladas:
Frutas: manga e abacaxi
Alface
Tomate
Beterraba
Cenoura
Crepe de tapioca com damasco
Caponata de berinjela
Salada de alho-poró cremosa
Legumes ao mediterrâneo
Ovos cozidos
Carpaccio de manga
Carnes:
Strogonoff de frango
Contrafilé acebolado
Linguado assado ao molho de sardela
Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Arroz com carne seca
Feijão carioca
Farofa de abacaxi
Repolho refogado
Mousseline de baroa com parmesão
Fritas
Hambúrguer de brócolis recheado
Ovos fritos
Penne com creme de milho e bacon
Marmitex
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Fritas ou mousseline de baroa com parmesão
Strogonoff de frango ou linguado assado ao molho de sardela
Salada simples
*Cardápio sujeito a alteração