Cardápio – Sexta-Feira

Cardápio de sexta-feira, dia 30/09

Saladas:
Frutas: manga e laranja
Mix de folhas
Tomate
Beterraba
Carpaccio de cenoura e sementes de girassol
Vinagrete
Caponata de berinjela
Pepino oriental
Maionese de legumes
Tabule
Brócolis com cenoura e palmito

Carnes:
Filé de frango grelhado
Feijoada tradicional e light
Carne de sol na manteiga de garrafa com pétalas de cebola roxa

Guarnições:
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Farofa de cebola e açafrão
Couve refogada
Penne ao sugo
Batata frita
Legumes na manteiga
Ovos fritos

MARMITEX:
Arroz branco ou integral
Feijão carioca
Couve
Farofa de carne seca
Feijoada ou filé de frango
Salada simples

 

*Cardápio sujeito à alteração

 

top