Cardápio almoço especial do servidor
No dia 21, terça-feira, os servidores poderão saborear um cardápio incrementado no restaurante da Aslemg. Além dos pratos variados, também será preparado um prato do livro de receitas saudáveis, desenvolvido pela gerência de saúde da ALMG em conjunto com a gerente, Thereza Alves, e a nutricionista do restaurante da Aslemg, Fabiana Irmehy. Após o lançamento do livro no dia 20, segunda-feira, às 14h, na ALMG, divulgaremos qual receita foi escolhida para integrar o cardápio. (Atualização) As receitas do livro “Saúde no prato” escolhidas para integrar o cardápio do almoço comemorativo são: Arroz sete cereais, “Docinhos integrais” e Salada da minha mãe”. O livro contém 25 receitas saudáveis, propostas pelos servidores da assembleia, e está disponível para download na intranet da ALMG.
Nesse dia, os servidores não associados têm preço especial R$28,60 o quilo, mediante identificação com crachá (para associados e visitantes o valor é o habitual).
Confira o cardápio:
Saladas
Abacaxi
Manga
Melão com morango
Melancia
Kiwi
Uva paulista/ uva itália
Mista verde (alface americana, rúcula, agrião, alfafa e alface roxa) c/ croutons
Tomate maçã c/ cebola
Cenoura crua ralada fininha
Salada salsicha c / champion
Salada peito peru defumado c/ frutas
Pão sírio c/ pasta grão bico
Salada abobrinha c/ kani, palmito e pimentões
Mussarela búfala c/tomate seco e rúcula
Tábua de frios
Tomate cereja ricota e manjericão
Mousse frango c/ abacaxi
Molho morango
*Pimenta biquinho
Carnes
Salmão ao molho ervas
Galeto ao molho cerveja
Medalhão lombo
Contra filé ao molho madeira e champignon
Guarnição
Arroz branco
Arroz integral
Feijão comum
Feijão roxinho c/ linguiça calabresa
Banana empanada
Batata frita
Farofa tropical (abacaxi e bacon)
Penne ao molho funghi
Macedônia legumes na manteiga
Torta palmito
Moranga ao catupiry e carne seca
Batata recheada c/ camarão
Quibe assado
Brócolis ao alho e óleo
Sobremesa
Bombom de coco e abacaxi (cortesia)